注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南无阿弥陀佛。因时间有限,本人不加入任何圈子了,谢谢!欢迎您的光临,祝您吉祥!-----学佛,是人生最高享受!

网易考拉推荐

如何能以最快速度戒除同性恋  

2016-11-30 17:18:48|  分类: 学佛问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        如何能以最快速度戒除同性恋 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

                

 

问:下面一个问题。我是同性恋,如何能以最快速度戒除?

  定弘法师答:首先你得认识,同性恋属於邪淫,这个因果很可怕。在《诸经佛说地狱集要》这本书里头有讲到,专门有地狱里头,那些如果同性恋的,我们现在讲同性恋,就是男的迷恋男的,女的迷恋女的。在这个地狱里面,你看到你所喜爱的人在前面走,你会追上去,结果一去到他跟前,你发现他是个金刚,很可怕的个金刚鬼刹,全身都是铁,烧得通红的热铁。然后他一把把你抱住,一下子把你的身全部都碾碎,你受这样的痛苦。你想逃,他会追你,你就使劲跑,结果前面那悬崖你没有留意,一下子掉下去。掉到空中就有那种铁嘴鸟,就在你掉下去这个空中的时候,这铁嘴鸟都在啄你,还没有下到地上,身体都被吃掉。等你掉地上之前,身体又突然恢复,因为地狱也是化生,他的身体不用生长,一念他就化出来。一下子化生出来之后,然后他摔到地上,你还得要受那个从悬崖掉地上的那种痛苦,然后底下有很多铁狗来吃你的肉体。这个经上讲的不是假的,佛是真语者、实语者、不妄语者、不诳语者、不异语者,绝对讲的是真实话,如实而说。就是这个事实真相是这样,他就按照这个情况一五一十、原原本本的给你讲出来,没有添油加醋,这地狱就是这么可怕。所以,淫心一定要除掉,这是无始劫来恶业习气。我们生生世世轮回出不去,就是被这个爱欲害惨了,让我们堕地狱受痛苦,都是这种爱欲心,它是轮回的根本。所以,你要认识它的因果、那个果报的可怕,你要把它放下,要求生西方极乐世界,永脱轮回。要拔断爱欲之本,这个轮回之根本要拔断,要发起大誓愿,誓除淫心,这是魔。魔控制一切众生的工具,就是用这个淫心,让众生不能出轮回,出不了欲界。

                  如何能以最快速度戒除同性恋 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

  你要真正想快速的戒除,第一你要发大愿,仰求三宝加持你。断除这个烦恼,确实也不容易,这是一切众生,六道众生最大的烦恼,最根本的烦恼。你要断除必须仰靠佛力,靠佛力有办法。《法华经.普门品》讲,「若有众生,多於淫欲,常念恭敬观世音菩萨,便得离欲」。你希望能够离欲,离开爱欲、离开邪欲,你就多念南无观世音菩萨。一天最好能够念三千圣号,南无观世音菩萨、南无观世音菩萨,三千,礼拜观世音菩萨,专门求观世音菩萨加持。观世音菩萨有这个愿,能帮助一切众生断除淫欲烦恼,速证阿罗汉,这可以办到的,只要你真的虔诚求他,至诚感通。但是你自己真的有发愿,愿意去,愿意往生,愿意断欲,那你这个感应就很明显,观世音菩萨可以冥冥之中,帮你把那个恶缘给清除掉。你自己也尽量远离恶缘,不要接触,不要给自己机会来犯邪行,多听经闻法。平常可以多读《安士全书.欲海回狂》这部书,专门教我们断淫欲。这部书非常好,印光大师当年就非常推崇,现在好像也有白话解出来。人只要真诚的发愿改过自新,肯定能够做到的,「世上无难事,只怕有心人」,更何况这个不用求别人,就求自己就行,求三宝加持就行。

  摘自:修行与生活座谈会 定弘法师主讲 第一七九集

 (转自学佛网:http://www.xuefo.net/nr/article36/359478.html)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017