注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身。

 
 
 

日志

 
 

动画视频: 《无量寿经》阿弥陀佛之四十八愿---(超级好看的动画。美轮美奂的极乐净土。欢迎您点击收看,也愿您福慧双增,早证菩提。阿弥陀佛)  

2016-07-19 17:09:23|  分类: 学佛视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    视频: 《无量寿经》之四十八愿 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

 

南无大慈大悲 救苦救难 西方极乐世界 阿弥陀佛大慈父发了大愿,不管是什么众生,若发愿求生西方极乐净土,临命终时,阿弥陀佛与清净大海众菩萨手持莲花台前来接引,刹那间便至极乐国土。

阿弥陀佛大慈父见苦难众生在生死轮回中,头出头没,无力超越生死,故发愿建立极乐净土,只要一生此土,就不再有轮回。此土寿命无量无边,且是诸上善人聚会一处(此土无有恶缘,故无恶业),大家彼此精进修行,无有退转,一世成佛。

 

 

 

人身难得,佛法难闻。

此身不向今生度,更待何生度此身?!

愿法界众生都早日成佛。

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(32)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017