注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南无阿弥陀佛。因时间有限,本人不加入任何圈子了,谢谢!欢迎您的光临,祝您吉祥!-----学佛,是人生最高享受!

网易考拉推荐

月季绽放  

2017-05-23 23:10:50|  分类: 开心菜、花园(原 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             月季绽放 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

 

 

小园今年歇一歇

不种菜来只养花

春雨淅沥甘露洒

枯枝顿发新枝芽

叶儿伸出小脚丫

蹦蹦跳跳来长大

睁开惺忪小眼睛

拍着小手笑哈哈

阳光暖暖风柔柔

星光晨曦美如画

快快结出花骨朵

娇艳绽放添芳香

 
                      月季绽放 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

                                (薄荷有点饮养不良)

                      月季绽放 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

                         (此次开了两朵超级大嘀月季花哦)

南无阿弥陀佛。哇哈哈,哇哈哈,我们的生活笑哈哈月季绽放 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!月季绽放 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!月季绽放 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!祝大家快乐每一天!

 

          

 

                                                                                              2017.5.23

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(60)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017