注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何生度此身。

 
 
 

日志

 
 
关于我

南无阿弥陀佛。因时间有限,本人不加入任何圈子了,谢谢!欢迎您的光临,祝您吉祥!-----学佛,是人生最高享受!

网易考拉推荐

这两天  

2017-07-19 22:01:59|  分类: 岁月如歌(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这两天 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

 

 南无阿弥陀佛

  反正,现在是这样想的,有空就来这里讲几句,就当是写日记了。我想,有记录的习惯,也不是坏事体,至少可以锻炼脑细胞。年龄上去了,再不多动动脑子,万一真变成痴呆症了,倒霉的还是自己。

  这两天的确是比较热的,还好如我这种不大怕热的人还能承受-----只不过实在太热时,还是想吃根冷饮这两天 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

  前两天回去看看老娘了,每趟回去,总想做特捏事体,比如:拖拖地板,卡卡灰,dada马桶。天冷的晨光,还晒晒被头。

  下半天的晨光,娘俩噶头,坐在一棵大树下头乘风凉,还打了只卡冲,好像回到了小晨光。

  有老娘的日子真好,可惜阿拉爷死了太早,一点福也没享到。

  阿弥陀佛。

  迭中天气,吃么事胃口不是老好,这几天基本一直吃洛书(茄子)搭子丝瓜,吃的胃动力也减少了。

  昨天夜里厢,吃好夜饭,想想只胃有捏不是老适宜,天嘛热不过,就去买了杯咖啡,跑到商场里厢想去避避暑,调节调节心态。跑过去一看,几只公共的椅子已经被人家坐踏了。看到有一家卖冰激凌的店家,价地是蛮俱格,一直小来些的球,全是要二十多块一只的。老实讲,我活到迭些哦,从来无没买过价俱的冰激凌哦(不是买不起,就是贫下中农出生,下不了迭戈手啊)。

  哎,迭趟,随便哪能狠狠心,买一只吃吃,上上味道。

  终于,鼓起勇气买了一只吃冰激凌球,名正言顺的坐在伊拉备的椅子上,享受所谓的美味了。

  吃一口冰激凌,咪一口咖啡,看一眼商场里整洁的环境,哎呦,觉到迭戈大概就是人家讲的“小资情调”啊这两天 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

  哈哈,人生原来是戈个样子虚度的。

 

这两天 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

 (阿弥陀佛。戈一笃笃哦,26只羊哦)

这两天 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!

 

这两天 - 心。梦。(紫寒) - 是日已过,命亦随减,如少水鱼,斯有何乐!
 

 

 

南无阿弥陀佛 私人日志,请勿转载。谢谢!

                                                                                                          

                                                                                                                2017.7.19


 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017